Wednesday, September 12, 2007

Bali day 2


Dengan rasa malas yang cenderung berlebihan, gw update juga posting tentang Bali. Nanggung, kali kalo ga di-update. So here u are..

Seminyak, Bali, 07/09/07

It's rafting day. Gw ngeri aja gitu. Yang kebayang tu boat sampe terbang2 ato jumpalitan ala film action gituh. Dan orang yang jatuh dari rakit langsung hilang tertelan arus deras. Hih, gila aja. Mengingat gw ga bisa berenaaaaaang..!!
Ternyata...ga sedahsyat itu koq.
Airnya cukup tenang. Debit airnya juga ga banyak. Cukup lah bikin gw sedikit bernafas lega.
Gw setim ama Ambar, Hesti, Ferdhie, & P'Dar. Guide qta sesosok makhluk Bali
jail & kecentilan bernama Wayan, yang maksa minta dipanggil Yan. Pas deket pancuran air, dengan sok ga dosanya dia ngarahin boat biar gw kena pancuran itu. Sial. Awas ya, gw bales lo *nyipratin air pake dayung dgn napsu bales dendam*
Ternyata dia bisa melakukan hal yg sama thd gw, dengan volume air yg lebih banyak T_____T Oke boss, gw nyerah.


my rafting team (minus P'Dar)
Ki-ka: Ferdhie, Hesti, *ahem* paling cantik, Ambar


Ga ngaruh. In the end gw nyebur juga. Lha wong anak2 pada barbar gitu smua. Kayak bebek nyasar di Afrika (baca: ga pernah nemu air), makanya girangnya over antusias gitu. "Pilih mana, nyebur sndiri ato dibali
kin nih boat?" tanya Jeffri dengan kedjamnya. Dilema T___T


Dengan badan kayak abis dikeroyok ma selusin pesumo, gw mendarat di Jimbaran untuk makan malam. Rada disorientasi dikit, scara di bis gw langsung tepar & tidur di samping Edwin (ga gw ilerin kan lo, Win?).
Makan seafoooood~~~
Padahal gw berharap maka
n cumi2 bakar, tapi ternyata udh disediakan. 1 piring isinya macem2. Yang paling menyita perhatian ya kepiting. Tapi kurang segar. Dan gelap2 gitu susah aja makannya. Luka2 nih. Butuh vitamin C (cium cup-cup-cup). Haha...
Foto2? Pastinya. Tiada hari tanpa foto2. Hihi...



Ini loh seafood di Jimbaran.
Liat kepiting yang dipamerin Ambar dgn cerianya di background?


Balik ke hotel, maksud mata mah ingin terpejam, tapi apa mau dikata saat hati & pikiran berkata lain. DUGEEEEEMM!!!
Double Six nyaris jadi pilihan, sebelum tepar gara2 kecapean. Sempet juga sih jalan2 di pantai malem2 (waow, the stars are pretty!!). Daripada ga kemana2, qta ke Kuta aja yuuuuuk.
Gw, Ambar, Boo, Rizal, & Ipank..Power Rangers siap beraksi. Pake taxi (yaaaa, Power Rangers naek taxi~~), umpel2an, ke Kuta. Jalan kaki sampe pegel, ditolak di semua cafe (ya iya lah, udh jam 1.30an dini hari gitu). Akhirnya qta nemu tempat yg masih mau nampung 5 badut ini.

Oiya, ga disangka ga diduga, di tengah jalan di Kuta, gw ketemu Saito-san, ex kolega di kantor gw dulu. Si Jepang gila itu lagi jalan sendirian pas gw papasan. Koq mirip kayak.. "Saito-saaaaaan!!"
Qta saling tunjuk sambil bilang "What are u doing here???"
Hilarious. What a small world. Hahaha...

1 comment:

cara said...

mba, mba.. maen aer mulu..
jadinya skrg udah bisa renang? :p