Monday, February 04, 2008

Few things in life..

  1. Udah lama gw ga nulis. Bukan cuma nulis sekedar nulis. I mean something like my fanfic, which I last did about 3 years ago :D Kadang gw jadi mikir, kemana perginya semua ide2 gila gw ya? Kecapean gara2 ngantor kli ya. Bukan alesan sih, klo emg niat mah. Tapi emg sih gw skrg nyampe rumah skitar jam 7-7.30 malem gitu. Kadang2 makan klo emg kelaperan, mandi, trus telpon2an sampe ketiduran. Lagian, scara gw di kantor ngadepin laptop mulu, rasanya males bgt ada di depan laptop lagi pas jam kantor udh berakhir. Ditambah lagi, biasanya semua kejadian & apa yg lagi gw pikirin tuh udh ditampung smua ama si pacar. Jadi yaaa... leave me nothing but tiredness ^^;;
  2. Jumat kemaren Jakarta kerendem lagi. Heh, bosen ya bacanya? Sama, gw juga bosen. Makanya gw cuma mo berbagi derita. Terjebak dgn 4 org temen kantor laennya di mobil, 3 jam cuma di depan Mal Artha Gading. Pegel. Pgn pipis. Smua cerita udh dibahas. Tapi koq ga gerak2 gini ya mobilnya? Hiks... Yah untungnya sampe juga ke rumah masing2 dengan selamat. Yang bikin agak sakit ati, ortu gw ternyata tidak aware dengan penderitaan anaknya ini T__T
  3. Berhubungan dengan poin 1, pinginnya sih membiasakan diri dengan bahasa Inggris, dalam rangka nulis itu tadi. Makanya gw bongkar2 lagi itu novel Harry Potter gw. Trus minjem novel Eragon & Eldest (buku keduanya) versi bahasa Inggris yang saking tebelnya bisa buat nimpuk maling (dijamin benjol). Tapi ternyata gw malah keasikan baca, nulisnya lupa ^^;;;
  4. Males kerja. Huhuhu... T_____T

4 comments:

GuM said...

buat langkah awal menulis, posting aja cerita2 kemaren dalam bhs inggris.

termasuk tragedi 'yu tu key' sama 'le marijan' (or something) tempo hari

:))

intan said...

Heum... Sarannya sih bagus juga. Tapi berhubung melibatkan pihak tertentu, mending ngga deh. Kelangsungan karir bisa terancam ^^;;

Shireishou said...

Salam kenal
Wah lg mau nulis lg yah? Semangat yah

Aku lg cr foto cosplay jd nyemplung ke blog U./ Udah ga cosplay lg yah? PDhla bagus loh

Kalau mau, kirim dung data diri kamu sbg cosplayer Indonesia. Aku mau satuin di blogku ^^

makasii

kei said...

@shireshou

Salam kenal juga. Tadi sempet mampir di blognya.
I wasn't a good cosplayer. Malu ah liat foto yang dulu2. I'll provide u with more proper cosplayer yah. Ntar gw kasi link-nya ke lo ^^