Wednesday, February 20, 2008

Gackt


Introducing Gackt, the twisted person ever. Kemunculan perdananya nih di blog inih.
Hehe.. Tiba2 kangen ama si gila satu ini. Pa kabar ya? Masih gila ga ya?

Kutipan salah satu interview-nya:

How do you like your eggs, hard, or underdone?
Gackt: Round.

What's the best way to raise children?
Gackt: Leave them, forget about them.


Pic & kutipan interview diambil dari sini.

2 comments:

Shireishou said...

wah dia mah emank ganteng ^^ Cm keb anyakan fan s jd aku ga bs ngedans am yg trll famous. wehehe

Btw makasih dah ke blog cosplayku
Mank knapa dah ga cosu?

kei said...

Hehe.. hard to ressist his charm ^^;;
Lagian dia mah buat lucu2an tuh. Weirdo banget kan. Jadi seru aja.

Sayah jelek klo cosplay (bukan brarti klo ga trus jadi cakep sih ^^). Hihihi...
Tau cosplayer yang namanya Dark (dia juga suka pake nama Reita-kun)? Nah dia baru bagus tuh klo cosplay. Dulu gabung ma dia di costeam Shitters. Tapi ga pede, dia oke gitu ^^;;